BROCHETTES DE VIANDE DU BOEUF SOYA

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BROCHETTES DE VIANDE DE BŒUF SOYA

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
-          500 grammes de viande du bœuf
-          3 cuillères à soupe d’arachides grillées
-          1 cuillère à café de Cayenne en poudre
-          1 cuillère à café de paprika en poudre
-          1 cuillère à café de poudre d’ail
-          1 cuillère à café de gingembre (Ndjindja) en poudre
-          1 cube de bouillon (Maggi ou Honig)
-          1 cuillère à café d’huile
-          Un peu de sel
-          Un peu du poivre blanc

Instructions :

1-      Commencer par écraser les arachides grillées jusqu’à l’obtention d’une poudre fine
2-      Sur la poudre d’arachide, ajouter toutes les épices, le cube de bouillon et le sel
3-      Broyer de nouveau pour bien mélanger les épices avec de la poudre d’arachide.
4-      Ensuite, faire mariner la viande avec ce mélange d’épices et assurez-vous que la viande est vraiment bien imprégnée par le mélange.
5-      Puis laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une heure ou plus
6-      Après, mettre la viande sur des brochettes de vos choix
7-      Pendant ce temps préchauffer la plaque du grill (le barbecue) et mettre un peu d’huile sur la plaque du grill (le  barbecue).
8-      Puis faire griller les brochettes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
9-      Servez avec un peu d’oignons et du piment en poudre

Bon Appétit !!!
Enjoy yourself !!!

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