BROCHETTES DE VIANDE DU BOEUF SOYA
BROCHETTES DE VIANDE DE BŒUF SOYA
Préparation : 45 minutes
Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
-
500
grammes de viande du bœuf
-
3
cuillères à soupe d’arachides grillées
-
1
cuillère à café de Cayenne en poudre
-
1
cuillère à café de paprika en poudre
-
1
cuillère à café de poudre d’ail
-
1
cuillère à café de gingembre (Ndjindja) en poudre
-
1
cube de bouillon (Maggi ou Honig)
-
1
cuillère à café d’huile
-
Un
peu de sel
-
Un
peu du poivre blanc
Instructions :
1- Commencer par écraser les
arachides grillées jusqu’à l’obtention d’une poudre fine
2- Sur la poudre d’arachide, ajouter
toutes les épices, le cube de bouillon et le sel
3- Broyer de nouveau pour bien mélanger
les épices avec de la poudre d’arachide.
4- Ensuite, faire mariner la viande avec
ce mélange d’épices et assurez-vous que la viande est vraiment bien imprégnée
par le mélange.
5- Puis laisser mariner au réfrigérateur
pendant au moins une heure ou plus
6- Après, mettre la viande sur des
brochettes de vos choix
7- Pendant ce temps préchauffer la plaque
du grill (le barbecue) et mettre un peu d’huile sur la plaque du grill (le barbecue).
8- Puis faire griller les brochettes à
feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites
9- Servez avec un peu d’oignons et du
piment en poudre
Bon Appétit !!!
Enjoy yourself !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire