RÔTI DE VIANDE DE BŒUF AU NJANSANG




RÔTI DE VIANDE DE BŒUF  AU NJANSANG



Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes 
 Ingrédients:
-1 kilogramme de viande du bœuf
 - 1 verre de Njansang
- Ail
- 3 graines de Pèbè
- Poivre noir
- Poivre blanc
- Tomates
- Oignons
- Huile d'arachide
- Sel

 Instructions:
1-  Faire bouillir la viande du bœuf
2- Découper les tomates et les oignons
3-  Mettre le Njangsang, le poivre, le pèbè dans une poêle et les laisser brûler légèrement. 
4-   Écraser à la pierre avec l'ail
5-   Faire chauffer l'huile d'arachide, y faire blondir les oignons puis ajouter la tomate.
6-  Ajouter la pâte de njansang, poivre, pébè et ail, puis de l'eau.
7-  Mettre la viande de bœuf, laisser réduire à feu doux, puis servez.
 ça peut s'accompagner avec le plantain mur ou les bâtons de manioc.

Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!

Commentaires

Articles les plus consultés