RÔTI DE VIANDE DE BŒUF AU NJANSANG
RÔTI DE VIANDE DE BŒUF AU NJANSANG
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Ingrédients:
-1 kilogramme de viande du bœuf
- 1 verre de Njansang
- Ail
- 3 graines de Pèbè
- Poivre noir
- Poivre blanc
- Poivre blanc
- Tomates
- Oignons
- Huile d'arachide
- Sel
Instructions:
1- Faire bouillir la viande du bœuf
2- Découper les tomates et les oignons
3- Mettre le Njangsang, le poivre, le pèbè dans une poêle et les laisser brûler légèrement.
4- Écraser à la pierre avec l'ail
5- Faire chauffer l'huile d'arachide, y faire blondir les oignons puis ajouter la tomate.
6- Ajouter la pâte de njansang, poivre, pébè et ail, puis de l'eau.
7- Mettre la viande de bœuf, laisser réduire à feu doux, puis servez.
ça peut s'accompagner avec le plantain mur ou les bâtons de manioc.
Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire