PEPPER SOUP AVEC LE POISSON BAR

  



PEPPER SOUP AVEC LE POISSON BAR



Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients:

- 1 Kg de poisson bar
- Ail
- Gingembre ( Ndjindja)
- Gousses de Mbongo
- Pèbè
-Njansan
 - Basilic
- 4 Tomates
- 1 gros oignon
- 3 piments
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- Eau

Instructions:

1-  Écaillez, videz et coupez vos poissons bar  en morceaux. Mettez-les dans une casserole, salez et réservez.
2-  Écrasez finement vos épices ( ail, gingembre (ndjindja), gousses de mbongo, pèbè, njansan, basilic, oignon, piment)  et les tomates.
3-  Mettez les morceaux de poisson au fond de la casserole et versez le mélange tomates et épices écrasés puis l’huile.
4-  Ajoutez de l’eau jusqu'à ce que le poisson soit couvert, mélangez le tout et faites cuire à feu feu doux.
5-  Laissez cuire tout doucement pendant 20 minutes.
6- Rectifiez l’assaisonnement, salez, pimentez et laissez cuire à nouveau pendant 5 minutes.
7-  Servez chaud accompagné du plantain mur ou plantain non mur.

Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!

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