OKOK SUCRE



OKOK SUCRE



OKOK SUCRE

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

- 250 grammes de feuilles d’Okok découpées finement
-  400 grammes  de suc de noix de palme
-  300 grammes de pate d’arachides grillées
-  500 ml d’eau
- Sel
-  2 cuillères à soupe de sucre


Instructions

1- Préparez vos feuilles d’okok et réservez
2-  Versez le suc de noix de palme, l’eau et le sel. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.
3-  Ajoutez la pâte d’arachide et le sucre. Remuez de temps en temps pour que le mélange n'attache au fond de la marmite.
4-  Lorsque l’huile apparait au-dessus de votre préparation, ajoutez peu à peu les feuilles d' Okok sans cesser de remuer et ensuite laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes et retirez du feu. C’est prêt !
5-  Servez avec les tubercules de manioc.

Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!



Commentaires

Articles les plus consultés