OKOK SUCRE
OKOK SUCRE
OKOK SUCRE
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 250 grammes de feuilles d’Okok découpées finement
- 400 grammes de suc de noix de palme
- 300 grammes de pate d’arachides grillées
- 500 ml d’eau
- Sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
Instructions:
1- Préparez vos feuilles d’okok et réservez
2- Versez le suc de noix de palme, l’eau et le sel. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.
3- Ajoutez la pâte d’arachide et le sucre. Remuez de temps en temps pour que le mélange n'attache au fond de la marmite.
4- Lorsque l’huile apparait au-dessus de votre préparation, ajoutez peu à
peu les feuilles d' Okok sans cesser de remuer et ensuite laissez mijoter à feu doux pendant 2
minutes et retirez du feu. C’est prêt !
5- Servez avec les tubercules de manioc.
Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire