CHOUX SAUTES AVEC LA VIANDE DU BOEUF



CHOUX SAUTES AVEC LA VIANDE DU BOEUF


Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

- 1 kg de viande du boeuf
- 1 tête de choux
- 5 tomates
- 1 gros oignon
- Ail
-Poireau
- 1 quart de litre d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre blanc

Instructions:

1- Découpez la viande en petits morceaux , assaisonnez de sel, le  poivre blanc , ensuite faites-la revenir dans la matiére grasse pendant environ 10 minutes et réservez.

2- Emincez le choux et faites-le dégorger au sel pendant environ 15 minutes

3-  Pendant ce temps, concassez la tomate, ciselez les oignons et le poireau, hachez finement l'ail et versez le tout dans la casserole avec la viande du boeuf

4-  Remettez sur le feu avec un peu d'eau ou un fond de viande. A mi cuisson, incorporez les choux préalablement rincés et remuez bien. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement, remuez de temps en temps

5-  Lorsque les choux sont bien cuits, stoppez la cuisson et servez trés chaud accompagné du riz ou du plantain mur ou des pommes de terre.

Bon Appétit!!!
Enjoy your meal!!!















Commentaires

Articles les plus consultés