LEGUMES SAUTES ( NDJAP)
LEGUMES SAUTES (NDJAP)
Ingrédients:
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500 grammes de feuilles de légume ( NDJAP)
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6 tomates
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3 oignons
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Ail
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Sel
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Piment
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Poisson fumé
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Huile de palme
Préparation
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Nettoyer bien vos légumes a l’aide de l’eau potable,
ensuite les découper selon la et
découper aussi les tomates, les oignons
et l’ail.
Cuisson
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Faire bouillir les légumes (NDJAP) pendant environ 10 minutes à feu doux pour
maintenir la couleur verte et ensuite
presser à l’aide des mains pour faire ressortir de l’eau.
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Faire frire dans de l’huile de palme les tomates, les oignons,
l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes.
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Ajouter y du piment et du sel
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Laisser mijoter et ensuite ajouter les légumes (NDJAP)
précuits.
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Remuer à plusieurs reprises pour un mélange total puis
laisser cuire pendant une durée de 10 minutes.
C’est prêt !!
Ça peut s’accompagner avec le macabo, le plantain, la
patate et même aussi avec le couscous de mais
Bon Appétit !!
Enjoy yourself !!
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