LEGUMES SAUTES ( NDJAP)











LEGUMES SAUTES (NDJAP)
Ingrédients:


-          500 grammes de feuilles de légume ( NDJAP)
-          6  tomates
-          3 oignons
-          Ail
-          Sel
-          Piment
-          Poisson fumé
-          Huile de palme

Préparation
-          Nettoyer bien vos légumes a l’aide de l’eau potable, ensuite  les découper selon la et découper aussi les  tomates, les oignons et l’ail.
Cuisson
-          Faire  bouillir les légumes (NDJAP)  pendant environ 10 minutes à feu doux pour maintenir la couleur verte  et ensuite presser à l’aide des mains pour faire ressortir de l’eau.
-          Faire frire dans de l’huile de palme les tomates, les oignons, l’ail et laissez cuire pendant 5 minutes.
-          Ajouter y du piment et du sel
-          Laisser mijoter et ensuite ajouter les légumes (NDJAP)  précuits.
-          Remuer à plusieurs reprises pour un mélange total puis laisser cuire pendant une durée de  10 minutes.
C’est prêt !!
Ça peut s’accompagner avec le macabo, le plantain, la patate et même aussi avec le couscous de mais

Bon Appétit !!
Enjoy yourself !!


Commentaires

Articles les plus consultés